Перейти к содержимомму

Набор в театральную студию Хоклив!

Клуб «Хоклив» объявляет о наборе в собственную театральную студию подростков в возрасте от 14 до 17 лет.

Первой постановкой театральной студии Хоклив-клуба станет спектакль по произведению Льюиса Кэрролла «Охота на Снарка», премьеру которого планируется сыграть к Новому Году.

«Охота на Снарка» – поэма Льюиса Кэрролла, написанная Кэрроллом в 1876 году специально для Гертруды Чатауэй, дочери оксфордского профессора. Поэма рассказывает о путешественниках, команде из девяти человек, отправившихся на поиски таинственного и неведомого существа – Снарка. Произведение, написанное для маленькой девочки, было и остается загадкой для многих взрослых. Снарк – кто это? Миф или реальность? Автор не дает прямых ответов, предоставляя возможность зрителям самых разных возрастов самим найти их, окунувшись в это странное, но увлекательное путешествие за неведомым существом.

Параллельно с работой над спектаклем в театральной студии будут проходить занятия по актерскому мастерству, основам сценической речи, сценического движения, вокала и пластики. Практиковаться в новых навыках и умениях дети смогут непосредственно во время работы над ролью в этом замечательном произведении английского мастера.

Руководить постановкой будет режиссер и педагог театрального проекта для подростков Театра.doc Антон Хлюпин. Подробней о проекте и режиссере.

Контакты

Телефоны

+7 (495) 221 5678
На любые ваши вопросы ответит наш оператор


Оплата онлайн

С помощью
банковской карты

  • VISA
  • MasterCard
  • Maestro
Купить онлайн

С полными условиями оплаты вы можете ознакомиться здесь

подпишитесь на наши обновления
Такой пользователь уже подписан
Введите валидный email

Спасибо!

Теперь вы всегда будете в курсе наших новостей