Перейти к содержимомму

Набор в театральную студию

31 января в нашем клубе прошел спектакль «Сложнее всего с теми, кто не представляет из себя никакой ценности» о сложных взаимоотношениях общества и тех, кто выбивается из привычных норм, кто не похож на других. Мы рады, что спектакль имел успех и что непростые и неудобные вопросы, поставленные этой пьесой, были поняты нашей подростковой аудиторией.

Напоминаем, что у подростков 14-17 лет есть возможность присоединиться к театральной студии «Хоклив» под руководством Антона Хлюпина, режиссера-постановщика этого замечательного спектакля.

Антон – режиссер и педагог театрального проекта для подростков Театра.doc – Teenage.doc. Антон стремится создать подростковый театр, где с подростками говорят честно и на равных, с уважением и без морализаторства или заискивания. Подробнее о режиссере и проекте Teenage.doc по ссылке.

В нашей театральной студии проходят занятия по актерскому мастерству, основам сценической речи, сценического движения, вокала и пластики. Во всех этих новых навыках дети смогут попрактиковаться во время работы над спектаклем, выбранным режиссером.

Занимаясь в театральной студии, подростки учатся раскованно держаться на публике, уверенно и четко говорить, выстраивать отношения в группе, эффективно общаться, развивают лидерские качества.

Занятия проходят дважды в неделю, в будний день и в субботу. Присоединяйтесь!

Контакты

Телефоны

+7 (495) 221 5678
На любые ваши вопросы ответит наш оператор


Оплата онлайн

С помощью
банковской карты

  • VISA
  • MasterCard
  • Maestro
Купить онлайн

С полными условиями оплаты вы можете ознакомиться здесь

подпишитесь на наши обновления
Такой пользователь уже подписан
Введите валидный email

Спасибо!

Теперь вы всегда будете в курсе наших новостей